足球直播英超直播 西甲直播 意甲直播 德甲直播 法甲直播 欧冠直播 中超直播 亚冠直播 NBA直播:NBA常规赛 其他:F1直播
当前位置:首页 > 体育新闻 > 米迪兰特vs贺森斯前瞻:攻守兼备,米迪兰特可喜可“贺”
标题:米迪兰特vs贺森斯前瞻:攻守兼备,米迪兰特可喜可“贺”
分类:体育新闻
标签:
内容:   周末丹超为常规赛倒数第2轮, 前6名晋级争冠组附加赛, 后8名参加保级组附加赛。目前,榜首双雄米迪兰特和哥本哈根均已确保争冠组席位, 积分榜后8名中只有兰达斯和宁比仍保留跻身争冠组的希望。

  面对常规赛最后一个主场,米迪兰特正计划在MCH球场的停车场安装数个巨大屏幕对本战进行直播,球迷将可"足不出车"为球队加油助威。俱乐部还表示不会向驱车观战的球迷收取任何费用,反而会给装饰得最漂亮的汽车颁奖。 据悉, 该停车场可容纳2000辆车,大概能为1万名球迷提供观赛服务。要知道,米迪兰特本季联赛平均上座率其实只有8441人。

  周中友谊赛, 米迪兰特3比0完胜阿尔堡,前锋卡巴、施瓦茨和维贝相继破门,状态不俗。他们在停摆前的24轮联赛打入41球,攻击力与哥本哈根并列第3; 同时仅失13球,防守数据冠绝丹超。往绩方面,米迪兰特对本轮对手贺森斯亦是完全碾压,2012年12月至今11次交锋全部获胜, 合计轰进33球仅丢8球,期间9次净胜对手2球或以上。 添加时间:2020-05-30 11:01:37

最新赛事推荐

热门频道推荐