足球直播英超直播 西甲直播 意甲直播 德甲直播 法甲直播 欧冠直播 中超直播 亚冠直播 NBA直播:NBA常规赛 其他:F1直播
当前位置:首页 > 体育新闻 > 亚特兰大vsAC米兰前瞻:红黑军团带刀侍卫停赛
标题:亚特兰大vsAC米兰前瞻:红黑军团带刀侍卫停赛
分类:体育新闻
标签:
内容:   本周末意甲焦点战, 本季以黑马姿态杀进欧冠16强的亚特兰大坐镇主场迎战AC米兰。红黑军团有左后卫特奥·埃尔南德斯、中场帕奎塔两名主力停赛,客场抢分前景不容乐观。

  今年夏天加盟的特奥·埃尔南德斯成为AC米兰本赛季的最大发现, 自米兰德比伤愈复出后连续在意甲出场13场,12次首发,打进4球、助攻1次。米兰在换帅皮奥利后战绩回升,特奥成为头号功臣, 他在客场1比0击败帕尔马之战第88分钟完成绝杀, 客场3比2险胜博洛尼亚之战打进一球,连续两战当选最佳球员,成为米兰队史首位在处子赛季便打进4粒意甲进球的边后卫,他也与中锋皮亚特克并列领跑队内射手榜。

  上周末主战莎索罗,特奥在上半场远射破门,可惜当值主裁判判罚进球无效。为米兰出场过663次的名宿科斯塔库塔表示, 如果特奥还能提升防守能力,他就能够成为一名现象级的球员。不过,特奥也在该战吃到个人本赛季意甲第5张黄牌,与巴西国脚中场帕奎塔一同停赛。

  亚特兰大上周中在欧冠神奇出线, 周末轮休队长前腰A·戈麦斯,最终不敌博洛尼亚。本轮A·戈麦斯与前锋伊利契奇双双伤愈复出,"小蓝黑军团"有望在这场伦巴底大区德比笑到最后。 添加时间:2019-12-21 23:02:07

最新赛事推荐

热门频道推荐