足球直播英超直播 西甲直播 意甲直播 德甲直播 法甲直播 欧冠直播 中超直播 亚冠直播 NBA直播:NBA常规赛 其他:F1直播
当前位置:首页 > 体育新闻 > 格罗兹尼vs索契前瞻:舟车劳顿,格罗兹尼遇绊马“索”
标题:格罗兹尼vs索契前瞻:舟车劳顿,格罗兹尼遇绊马“索”
分类:体育新闻
标签:
内容: 周中俄罗斯杯32强淘汰赛,16支俄超球队全部客场出击, 其中格罗兹尼奔赴远东作赛,周末俄超继续做客升班马索契,舟车劳顿之下不容乐观。
格罗兹尼周中俄罗斯杯的对手是SKA卡巴罗斯克,该队主场所在的城市哈巴罗夫斯克位于俄罗斯远东地区,格罗兹尼几乎穿越了大半个俄罗斯前来作赛。两队恶战120分钟,最终格罗兹尼通过点球大战才涉险过关,球员体力消耗极大。
周末俄超,他们又从东往西,再次穿越大半个俄罗斯,来到黑海之滨的索契,球员饱受舟车劳顿之苦。 格罗兹尼近3个联赛客场1平2负,且有2战球员被罚下,新季俄超5个客场1平4负不胜,客战能力为联赛最差。相比之下,虽然索契周中客场也是打满120分钟, 在点球大战中出局,但飞行距离不长,可以很快回到主场备战,主战格罗兹尼当有机会取胜。 添加时间:2019-09-28 14:57:55

最新赛事推荐

热门频道推荐